当前位置:淘宝大学 » 兰州网店培训 » 正文

2018淘宝运营培训教程

林正英僵尸电影排行榜大全

 人参与  2017年9月22日 23:05  分类 : 兰州网店培训  点这评论

林正英僵尸电影排行榜,说到僵尸电影不得不提著名艺人林正英,在影迷圈经常流传这样一样一句话“九叔之后,在无道长”,可见林正英对于人物塑造功底的扎实程度。同时也反映出林正英在影迷中的地位有多高。

林正英僵尸电影排行榜

林正英僵尸电影的一个特点是情,这个情贯穿每部电影这也是林氏电影和其他纯粹以吓人为主的恐怖电影的区别。情节由情感带动,情动则意动,意动则念动,恶念为鬼神所用,所以林氏电影中鬼的出现颇合国人对鬼神警人的传统观念,因而就显的真实,真实的恐怖是最让人害怕的 ,这种恐惧直达人们的心底.这是林正英最为成功之处,他善于利用民族血液中潜藏的惧怕来制造惧怕,这种手段很是高明,恐怕也是所有成功的恐怖电影的最成功之处。

林正英僵尸电影排行榜第一名:一眉道人

林正英僵尸电影排行榜

剧情介绍:一眉道人(林正英饰)修为高强,擅长茅山道术,和徒弟阿豪(钱小豪饰)住在一个小镇上,他养了一只清朝的小僵尸,小僵尸经常帮他和阿豪办事。一天,一眉道人被邻镇的人邀请去捉鬼,因为邻镇瘟疫蔓延,不时有僵尸出没。一眉道人带上阿豪和小僵尸出发了。在邻镇一眉道人他们遇上了一群修女,阿豪弄出不少笑话。一眉道人发现邻镇的引用水源都被尸毒污染,不能饮用,于是和阿豪一起寻找水源。他在教堂的地下室发现了僵尸的痕迹,原来此处本来放着一具西洋僵尸,邻镇乡公所的所长意外令西洋僵尸复活了,一场精彩的中国法术对付西洋僵尸的好戏上演了。

推荐理由:僵尸vs吸血鬼,最爱看的片之一,录像带应该还健在,怀念整院子人一起看片的美好时光;

林正英僵尸电影排行榜第二名:僵尸先生

林正英僵尸电影排行榜

剧情介绍:富贵人家任老爷因于其父葬之时受风水先生吩咐,于二十年后必须起棺迁葬,故找当地茅山师父九叔助办此事。起棺当日,发现任老太爷之墓地为蜻蜓点水穴,其尸于二十年来毫无腐化迹象。致令九叔生疑,遂将棺木运至其往之义庄。后来任老太爷之尸体变成僵尸,更将任老爷杀死,九叔认为婷婷处境危险,而接进其家住。九叔两徒弟文才,秋生倾慕婷婷,亦因此而与婷之表哥起争执。一晚,文才为保护婷而被僵尸所伤,中了尸毒,以致慢慢变成僵尸,幸尸毒可被糯米所解,但文才食以用来除尸毒之糯米含其他杂米,故无效。另一方面,秋生亦被女鬼小玉所迷,幸后被九叔解救,而九叔亦发现糯米中有杂米,遂将糯米选出煲成糯米粥,救了文才。由于僵尸接二连三地杀人,引起群情汹涌,于是治安队长、九叔、文才、秋生及婷婷合力,决将僵尸消灭。

推荐理由:《僵尸先生》,开启了香港的“僵尸大时代”。《僵尸先生》简直就是第一部僵尸应对指南,我们从中偷学到了不少招数。一边是道长“九叔”专业的“纸笔墨刀剑”(黄纸、红笔、黑墨、真刀、木剑),一边是糯米这样的家常辟邪良方。

林正英僵尸电影排行榜第三名:非洲和尚

林正英僵尸电影排行榜

剧情介绍:华侨阿森(陈山河 饰)请来林道士(林正英 饰)参加远在英国的拍卖会,二人将阿森家族祖先的僵尸买下,准备运回国内安葬,岂料飞机半路遭遇浓雾天气,他们失去了方向飞到了非洲,并在跳伞时和僵尸分散。

推荐理由:周星驰和吴孟达担任旁白,僵尸心地善良,更助土人对付一群要霸战钻石矿的入侵者,非常搞笑!

林正英僵尸电影排行榜第四名:音乐僵尸

林正英僵尸电影排行榜

剧情介绍:茅山道士麻麻地和他的师兄不和,独自接单赶尸。师傅认为阿豪已经学成了茅山术,师傅让他一个人去赶尸。师傅叫他把地主任天棠的尸体送回任家镇。但是半路上因为他遇到了正在水潭游泳的珠珠,逗她玩耍一阵子而耽误了时间,结果晚上黑窟窿咚赶尸,被外国科学家派出的偷尸人将其打昏,并偷走了尸体,外国科学家拿着僵尸去做实验,给他注入了一种药品,使得僵尸比以前更加强悍,他咬死了外国科学家和其雇佣者,逃在荒郊野外。

推荐理由:92年老片,第一次看到僵尸还会说僵尸话的,僵尸还会一步一步走的。

林正英僵尸电影排行榜第五名:羞羞鬼

林正英僵尸电影排行榜

剧情介绍:话说长寿刚出生之时,一眉道长(林正英 饰)曾算定他寿年不过二十三,月圆之夜定是索命之时。在一个满月时分,长寿和两个狐朋狗友偷窥秀秀洗澡,结果心神不定跌落屋顶,吓死了秀秀,他反借秀秀一口阳气度过难关,而秀秀则变成不穿衣服的羞羞鬼!

推荐理由:这是一部打着鬼片旗号的武打片,林正英出场那一段是很有看点

林正英,原名林根宝,出生于香港,中国香港男艺人。

林正英僵尸电影排行榜1963年,跟从创办香港春秋戏剧学院的粉菊花师傅学习京剧。

1969年,17岁的林正英进入电影圈做龙虎武师。 随后与韩英杰一同成为李小龙的左膀右臂。

1971年,参演了第一部电影《唐山大兄》并担任武术指导。

1973年,李小龙辞世;随后,林正英进入洪金宝组建的洪家班。

1982年,林正英凭着电影《败家仔》赢得第二届香港电影金像奖最佳动作指导奖。

1983年,林正英因喜剧电影《奇谋妙计五福星》而再次获得第三届香港电影金像奖最佳动作指导。

1985年,在电影圈发展多年的林正英凭借一部灵幻恐怖片《僵尸先生》走红香港和东南亚影坛,并获得第5届香港电影金像奖最佳男配角提名。

1988年,林正英因电影《七小福》而获得了第二十五届台湾电影金马奖最佳男配角提名。

1995年,林正英获香港亚洲电视(亚视)以百万高薪礼聘演出电视剧《僵尸道长》,林正英由此开始电视生涯,该剧亦被视为林正英影途的起死回生之作。

1997年11月8日,林正英因肝癌晚期,在香港九龙圣德肋撒医院与世长辞,终年45岁。

来源:易发网(微信公众号:efawang),转载请保留出处和链接!

本文链接:https://efa.wang/tg/seo/45.html

站长QQ号/微信:137602643 只限业务合作,闲聊勿扰!

<< 上一篇下一篇 >>

  • 评论(0)
  • 关注熊掌号

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。

淘宝运营培训课程

最近发表

热门搜索

打造爆款

搜热词汇

网站地图 | 网站协议 | 免责声明 | 易发网(efa.wang)是新手卖家的淘宝大学,关注卖家成长、免费教卖家怎样开网店赚钱!

Copyright © -2018 efa.wang All Rights Reserved   陇ICP备17004163号-1